Телефон горячей линии:
8 (812) 295-54-01
Пн-Пт с 9:00 до 17:00

Вакантные места для приема (перевода)

Сведения о контингенте СПб ГБПОУ "Колледж пищевых технологий"

Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) обучающихся по каждой реализуемой образовательной программе, по каждой реализуемой специальности, по каждому реализуемому направлению подготовки, по каждой реализуемой профессии, по имеющимся в образовательной организации бюджетным или иным ассигнованиям.

Сведения о количестве вакантных мест на обучение студентов за счет средств бюджетных ассигнований СПб на 01.01.2021год

Образовательная программа, код, наименование профессии, специальности

Срок обучения

Контингент

Кол.

вакантных мест

Язык обучения

Кол-во

чел

Кол-во

групп

Программы на базе среднего (полного) общего образования:

 

х

 

64

 

3

   

19.02.03.

«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»

2 года

10 мес.

 

13

1

нет

русский

43.01.09

«Повар, кондитер» ТОП-50

1год

10 мес.

 

51

2

нет

русский

Программы на базе основного общего образования:

 

х

 

537

 

22

 

 

19.01.04

 «Пекарь»

2 года

10 мес.

78

3

нет

русский

19.02.10.

«Технология продукции общественного питания»

3 года

10 мес.

 

96

4

Курс 2,

мест - 3

русский

43.01.09

«Повар, кондитер»  ТОП-50

3 года

10 мес.

363

15

Курс 3,

мест - 9

русский

Всего контингент обучающихся по программам СПО

 

х

 

601

 

25

 

 

Количество вакантных мест на 01.10.2020 г.

Образовательная программа, код, наименование профессии, специальности   Срок обучения Контингент обучающихся Контингент обучающихся за счет средств физ.лиц   Ко-во вакантных мест согласно Госзадания    Язык обучения 
Кол-во учащихся  Кол-во групп 
 19.01.04 "Пекарь" 2 г. 10 мес. на базе основного общего образования   81  3 0 нет    русский     

43.01.09 "Повар, кондитер"

ТОП 50

3 г. 10 мес. на базе основного общего образования 370 11 0 нет
19.02.10 "Технология продукции общественного питания" 3 г. 10 мес. на базе основного общего образования 97 4 0 3 курс - 1
19.02.03 "Технология хлеба, кондитиерских и макаронных изделий" 2 г. 10 мес. на базе среднего общего образования  13 1 0 3 курс - 8

43.01.09 "Повар, кондитер"

ТОП 50

1 г. 10 мес. на базе среднего общего образования 53 2 0 нет
12901 "Кондитер" 10 мес. 50 4 0 нет
16675 "Повар" 10 мес. 50 4 0 нет
Всего:   638 26   17