Телефон горячей линии:
8 (812) 295-54-01
Пн-Пт с 9:00 до 17:00

Информация о реализуемых образовательных программах с указанием форм обучения, нормативных сроков обучения, срока действия государственной аккредитации на 2020-2021 учебный год (открыть)

  • Об уровне образования, форме и  нормативном сроке обучения на базе основного общего образования (9 классов) 2020/2021 учебный год (открыть)
  • Об уровне образования, форме и нормативном сроке обучения на базе среднего общего образования (11 классов) 2020/2021 учебный год (открыть)
  • Реализация образовательных программ профессиональной подготовки и основного общего образования для лиц, освоившие основную общеобразовательную программу начального общего образования на 2020/2021 учебный год (открыть)

Сроки действия государственной аккредитации образовательных программ (открыть)


Обучение в СПб ГБПОУ "Колледж пищевых технологий" осуществляется на русском языке


Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой  (открыть


Об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (открыть)


Об описании образовательной программы с приложением образовательной программы в форме электронного документа, в том числе:

  • об учебном плане с приложением его в виде электронного документа (открыть);
  • об аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждому учебному предмету, курсу, дисциплине (модулю), практики, в составе образовательной программы) с приложением рабочих программ в виде электронного документа (открыть);
  • о календарном учебном графике с приложением его в виде электронного документа (открыть);
  • о методических и иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса, в виде электронного документа (открыть).

Сведения о численности обучающихся (открыть)


Лицензия на осуществление образовательной деятельности (открыть)

Информация об аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждому учебному предмету, курсу, дисциплине (модулю), практики, в составе образовательной программы) с приложением рабочих программ в виде электронного документа

Наименование дисциплин

 Ссылка 

 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 19.01.04 Пекарь

 19.01.04 Пекарь

 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

 43.01.09 Повар, кондитер 2018 на базе ООО

 43.01.09 Повар, кондитер  на базе ООО
43.01.09 Повар, кондитер на базе СОО

 43.01.09 Повар, кондитер на базе СОО

 16675 Повар

 12901 Кондитер

Численность обучающихся (открыть)

Общая численность обучающихся на 01.01.2021 г.:

  • общая численность обучающихся - 700
  • численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - 700;
  • численности обучающихся по договорам об образовании, заключаемых при приеме на обучение за счет средств физического и (или) юридического лица (далее - договор об оказании платных образовательных услуг) (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - 0;
  • заочной формы обучения в колледже нет.

На 01.01.2021 г. численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами составляет 8 человек.


Сведения о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований субъекта Российской федерации и по договорам за счет средств физических или юридических лиц (открыть) 

Сведения о результатах приема, перевода и отчисления по каждой профессии, по каждой специальности, направлению подготовки с различными условиями приема (открыть)

Важно не количество знаний, а качество их.
Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Л.Н.Толстой

Подробнее

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Колледж пищевых технологий» реализует следующие образовательные программы:

 

Рабочие учебные планы, реализуемых в 2020-2021 учебном году образовательных программ

Наименование образовательной программы

Год набора

2017

2018

2019

2020

19.02.10 Технология продукции общественного питания

на базе ООО

на базе ООО

на базе ООО

на базе ООО

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

на базе  СОО

19.01.04 Пекарь

на базе  ООО

на базе ООО

на базе ООО

43.01.09 Повар, кондитер

на базе ООО

на базе ООО

на базе ООО

на базе ООО

на базе СОО 

на базе СОО

на базе СОО

12901 Кондитер

на базе 8 классов

16675 Повар

на базе 8 классов