Телефон горячей линии:
8 (812) 295-54-01
Пн-Пт с 9:00 до 17:00

Дистанционное обучение (архив)

Дистанционные платформы
Дистанционные ресурсы

По поручению Министерства просвещения Российской Федерации ФГБОУ ДПО «МИПК СПО» открывает «Горячую линию» по вопросам методической поддержки образовательных организаций в условиях сложившейся эпидемиологической ситуации.

Телефоны для консультаций:

  • +7 (977) 978-29-69,
  • +7 (977) 978-30-31;
  • +7 (985) 457-67-15 (для лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов, а также по вопросам движения «Абилимпикс»)

Адрес электронной почты Центра развития профессионального образования по вопросам реализации основных образовательных программ среднего профессионального образования: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефоны горячей линии СПб ГБПОУ «Колледж пищевых технологий»:

  • +7 (812) 295-54-01
  • +7 (812) 295-04-01

Нормативные документы Министерства просвещения России:

Информация об организации дистанционного обучения в СПб ГБПОУ «Колледж Пищевых технологий», инструкции для пед. работников, учащихся и их родителей:

ИНСТРУКЦИИ:

Образовательная деятельность в период противодействия распространения новой коронавирусной инфекции осуществляется с использованием электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в соответствии с:

  • «Положением об организации учебно-воспитательного процесса в образовательной организации в период действия карантина», утв. приказом № 84 от 27.03.2020 (открыть).
  • «Положением об организации образовательного процесса с использованием электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», утв. приказом № 84 от 27.03.2020 (открыть).

Расписание звонков:

1 пара

9.20-9.50 (перерыв 10 мин) 10.00-10.30

2 пара

10.50-11.20 (перерыв 10 мин) 11.30-12.00

3 пара

12.20-12.50 (перерыв 10 мин) 13.00-13.30

4 пара

13.50-14.20 (перерыв 10 мин) 14.30-15.00

Дистанционные ресурсы:

Перечень электронных ресурсов, рекомендованных для организации дистанционных образовательных технологий и электронного обучения, в том числе электронных библиотечных системах, предоставляемых организациями, осуществляющими издательскую деятельность для системы СПО (открыть)

Дистанционные ресурсы, используемые в СПб ГБПОУ «Колледж пищевых технологий»

  • Обучающие ролики по компетенциям Worldskills (открыть)
  • Информационные платформы (открыть)